Дневник Осетинской невесты 4

Ну вот, на еще один день моя свадьба стала ближе. Провела сегодня парочку часов в салоне красоты, и там все это время слушала женские рассуждения. И правильно, где еще современным женщинам обмениваться жизненным опытом и делиться премудростями. В былые времена площадкой для этого была баня, а сегодня это «Капризы», «Жасмины» и «Клеопатры». Там можно узнать свежие светские новости и произошедшие ЧП в худшем варианте, а поучиться жизни у посетительниц подобный заведений получается даже невольно. Вот и я стала их жертвой. Оказывается, рожая ребенка, девушки его рожают лишь для себя. И воспитывать и содержать его придется маленькой и хрупкой. Об одной мысли о подобном; желание создать семью улетучилось. Опытные твердят, это розовые очки, но душа мне подсказывает, нее все дело в уникальности моего выбора спутника жизни. Я верю в него и в наш надежный союз. Но признаюсь, все те достаточно скептические заявления, очень сильно меня напугали и заставили задуматься, и так страшно от этого в душе. Ведь правда собираясь замуж и мысли не допускаешь, что этот брак не долгосрочный, а как это можно предугадать и предусмотреть?

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Утро 18 августа 2011 22:19
    Айна, ты выходишь замуж??? Если так, то поздравляю от души!!!
    А если говорить про твой текст, то все эти мысли можно принять к сведению, но у вас, свой путь, так мне кажется... У всех свой путь...
    Если ты готова отвечать не только за себя, но и за другого, то думаю все будет хорошо, я бы например была готова только в таком случае)но это тоже всего лишь мои мысли. Не бойся быть счастливой, желаю тебе именно этого!
  2. Офлайн
    aina 20 августа 2011 10:46
    Утро, все равно сомнения закрадываются в душу

Добавить комментарий