Всё ли ты знаешь о бритье?

В очередной раз стоя у зеркала ты задумываешься о том, что сделать с вновь возникшей растительностью на лице? Есть желание разобраться с ней по-новому? В этом материале мы рассмотрим как уже знакомые тебе варианты, так и те, о которых ты не знаешь или не пробовал.

Станок


Наиболее примитивное оружие в борьбе с щетиной является станок, однако и он уже отличается большим количеством параметров: лезвия от 1 до 5, угол головки, гибкость стали, дизайн ручки. Цена варьируется от 20р. за одноразовые станки до 500р за вибрирующие модели с плавающей головкой. Bic, Gillette, Schick на ваш выбор в большом ассортименте. Останавливайтесь на золотой середине с учетом ваших предпочтений.

Лайфхак для опытных Мачо мэнов, которые считают, что женские станки лучше!


Девочки покупают мужские станки потому, что они дешевые! Женские станки острее, лезвия в них располагаются под другим углом и ближе друг к другу, что у мужчины при пользовании приводит к раздражению и царапинам на лице, а также более быстрому износу станка. Да и просто, зачем вам станок с розовым корпусом!? Если Вы не хотите, произвести впечатление одинокого кошатника с ободранным лицом, или ошибочно вызвать ревность у вашей девушки женской розовой бритвой в ванной, бегите в свой мужской отдел!

Электробритва


Следующий дивайз на пути к совершенствованию вашего лика - электробритва. Электробритва эдакий вариант для любителей плавающих головок, повторяющими контур лица ☺
Из преимуществ электробритвы перед станком: не требует воды (по желанию в некоторых моделях), большая износоустойчивость лезвий, меньшее раздражение кожи.
Из слабых сторон электробритвы: более высокая стоимость, меньшая гладкость кожи, не достаточно чистит поры, может привести к проблемам кожи.
Philips Braun Panasonic основные производители чудо машинки. Цена варьируется от 2000р. за довольно неплохие модели с функцией влажного бритья до 8000р. за электробритвы с большим зарядом, меньшим шумом и т.д.. Некоторые модели оснащены встроенным триммером, что также станет аргументом в их пользу.

Опасная бритва


Уверена, каждый задумывался попробовать эту штуку на себе. Многие проходят через огромное количество порезов на лице, что первые два дня производит эффект криворукого мужика, а потом приукрасив историю происхождения этих порезов привносит налет брутальности в образ.
Опасная бритва бывает складная и не складная, всегда очень острая, с возможностью смены лезвия и без. Этот предмет настолько крут, что производители делают индивидуальные решения с гравировкой, рукоятью из красного дерева и т.д.. Стоимость опасной бритвы от 1500р. за самые простые варианты, до 30000р.
Опасная бритва не подойдет для любителей бритья на скорую руку утром в душе и вряд ли станет выбором для частого бритья для большинства мужчин.
Если вы хотите ощутить гладкость кожи от такого острого лезвия и при этом боитесь себя зарезать обратитесь в специализированную на бородах мужскую парикмахерскую - Barber shop.

Barber shop


Приходя сюда Вы попадаете в атмосферу брутальности и непринужденности. В некоторых заведениях по вечерам проходят концерты рок-групп и турниры по настольным играм.
Модные Barber shop находятся в центре города. Среди них Boy Cut Barber Shop с услугой «стрижка сына мужика» за 1000 р. Mr. Right и их услуга «Королевское бритье» за 2100 р. The Art of Shaving здесь в дополнение делают мужской экспресс-маникюр за 1500 р.
Альтернативой модным Barber shop станет Barber street от сети салонов Город красоты. Бюджетно и красиво вы окунетесь в тотальный мужской уход. Услуги стоят от 300 р.

Чтобы Вы не выбрали, попробовать стоит все.
Удачи Вам и пусть ваши дамы радуются вашим поцелуям.

Tony Tramp

Добавить комментарий