Аксессуары для телефонов 2017

В этом материале мы расскажем вам о самых последних аксессуарах для телефонов, которые упростят вашу жизнь и сделают ваши смартфоны лучше и удобнее.

Jakcom


Jakcom

Если вы потеряли или сломали пульт от вашего телевизора, то эта штука будет вам как никогда кстати! Установите этот адаптер в 3,5-миллиметровое гнездо вашего айфона и получите универсальный пульт дистанционного управления для телевизоров и других устройств, также защищая порт от пыли и влаги.
Цена — $5.26

RAVPower — мощное зарядное устройство


RAVPower

Вам нужно заряжать сразу много телефонов или других устройств? При помощи этого устройства можно запитать сразу шесть гаджетов. Первый поддерживает технологию Qualcomm. Остальные заряжают по технологии быстрой зарядки iSmart 2.0. В комплект входит кабель, при помощи которого вы сможете расположить устройство на расстоянии 1,5 метра от розетки.
Цена — $34,99

Вы также можете аксессуары купить оптом или в розницу.

Lens Cover Samsung Galaxy S7/S7 Edge


защита линзы

Один из самых важных и уязвимых элементов любого смартфона это линза. Для её защиты существует специальный чехол-накладка. Она не только оберегает линзу от пыли и царапин, но и расширяет её возможности! В комплекте вы получите две дополнительных линзы — широкоугольную (108°) и телеобъектив с увеличением в два раза.

Браслет с USB


а

С одной стороны интерфейс Lightning, с другой USB. И это всё в привлекательном браслете на руку, при помощи которого, вы в нужный момент сможете зарядить свой Iphone. Полезная и стальная штучка одновременно.


Erizon Ultra Screen Protector


Erizon Ultra Screen Protector

Если вы беспокоитесь за свой новенький Samsung Galaxy S8, то вам будет полезна защитная плёнка Verizon. Защита от края до края, отсутствие пятен и высокая прозрачность — те плюсы, которыми может похвастаться данный продукт. Теперь ваш экран будет очень трудно повредить. Смотря на телефон со стороны, вряд ли кто-то догадается, что экран чем-то покрыт.
Цена: $45.

QCH-3090


QCH-3090

Надоело возиться с проводами? Технология Qi подразумевает беспроводную передачу заряда при помощи электромагнитной индукции между двумя катушками. Одна из катушек расположена в зарядной станции, которая в свою очередь подключена к вашему компьютеру или USB-хабу. Другая — в заряжаемом устройстве, т.е. в телефоне. Сам зарядчик имеет небольшие габариты и не будет занимать много места в вашем рабочем пространстве. Толщина устройства 9 мм, а диаметр и вес 99 мм и 70 г. соответственно. На выходе Harper QCH-3090 выдает до одного ампера. Максимальное расстояние, на котором можно запитать ваш гаджет при помощи этого приспособления — 7 мм. Эта технология возможно в скором времени станет массовой, и таким способом вы сможете зарядить свой смартфон в кафе или другом общественном месте.

Добавить комментарий