Кавказ 2020

Красный, белый, желтый, зеленый, синий, оранжевый...и это только малая часть тех цветов, которые волнуют глаз на гостеприимной земле Северного Кавказа.
И вновь столица Кабардино-Балкарской республики г. Нальчик распахнул свои двери молодежи из разных уголков нашей необъятной России.
С 18 по 23 июля на берегу 4-го озера, в курортной части города - Долинске, разместился лагерь образовательного форума "Кавказ 2020".

Жанна Кораева


осетины на границе с КБР


Мнения участников делегации от РСО-Алания:

Василий:
Я получил большое количество полезной информации различной направленности, в особенности в сфере политики. Узнал множество людей, в частности, Сергей Белоконев - первый зам. председателя по делам молодежи, Коробков Антон - блогер.

Жанна:
Для себя из данного форума я с собой унесу новые навыки в работе лидерских программ. А самое главное это новые знакомства с ребятами из КБР, Тывы, Адыгеи, Калмыкии и Дагестана. Это самое бесценное, что можно ожидать от таких встреч.

Завен:
Очень понравился тренинг по переговорам, в особенности их этапы и взаимодействие между переговорщиками в различных ситуациях. Погода приятно удивила, ожидал что будет гораздо жарче. Палатки удобные. Ну и конечно замечательные люди!

Залина:
Вообщем, лагерь организован неплохо, но существуют некоторые минусы относительно санитарно-гигиенического состояния лагеря. Еда в столовой оставляет желать лучшего. Зато у нашей делегации был отличный автобус и нас хорошо встретили в КБР.

Павел:
Не смотря на то что я с Кавказа, больше всего меня поражает бешенная энергетика кавказских народов, тем более когда они собираются вместе! Чувствуется необычаемая невидимая атмосфера чего-то невероятно сильного....А танцы!

Роман:
Отлично выбрано место для размещения лагеря. Хорошо разработанная тренинговая система, но работающая не в полной мере продуктивно, только в силу неопытности кадров. И все же я уверен что в следующем году форум "Кавказ 2020" будет намного эффективнее!

Комментариев 2

  1. Офлайн
    solovei
    solovei 14 октября 2010 12:41
    Мне очень понравилась делегация из Алании

Добавить комментарий