Справедливость восторжествовала!!!

Справедливость восторжествовала. Мне очередной раз наш мир улыбнулся, и этой лучезарной улыбкой освятил путь. Порою, живя по своим убеждениям правдивости и открытости, те в которых это умерло, или вообще никогда и не жило, пытаются очернить и другую душу, сея смуту и внушают свое восприятие мира. Утверждают о корысти всех, и более те у которых в руках власть. Черные краски, лжи, денег, грязи, хитрости, подлости и коварства, животных инстинктов наживы и развлечений.
  • 3
  • 5 126

Любовь есть!!!

Любовь есть!!!


В нашем доме тепло и уютно, но он так завораживает и манит меня к себе. Так что, сегодня не обошлось без вечерней прогулки. Метель и пурга на улице. Полет белых новорожденных снежинок оставляет меня один на один с моей душой. Ее потаенные стороны вышли на свет, созданный невинными гостями ноября. Лабиринты мыслей перестают путаться, наблюдая за рождением и жизнью снега.
  • 2
  • 4 813

Православные Осетии возмущены

Православные Осетии возмущены


Конфликт в православии Северной Осетии событие неожиданное. По крайне мере для меня. Человек я верующий, но к моему стыду посещаю церковь от случая к случаю, в основном храню верю в самых поенных местах души моей. Но с деятельностью Матушки Нонны и Отца Антония сталкивалась и не раз. С матушкой Нонной работали вместе во время войны в Южной Осетии. Восхищаюсь их трудолюбие и целеустремленностью. Им удалось вдохновить стольких людей посвятить себя религии. Помогли сотням, если не тысячам прихожанам. Практически с нуля они создали, святыми почитаемыми многими православными. А что касается, Владыки Зосима, выскажу мысли, которые еще с лета, витают в моей голове. В июле этого года, на форуме «Машук-2011» у делегации Северной Осетии прошла встреча с владыкой. Впечатления после которой, остались не особо приятные.
  • 1
  • 3 078

"Подвешенный кофе"

Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят други люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных».
  • 3
  • 5 258

Встреча Дмитрия Медведева с молодежью



Увидеть президента, общаться с президентом, доносить до него свои переживая и мысли - этого мы ждали от встречи с главой великой и могучей Родины моей. Бессонная ночь в течение которой бесконечное количество раз представляешь эту встречу и задаешь вопрос, продумывая все до мелочей, меняя несколько раз порядок слов и расставляя по иному интонацию. И самое главное суметь собраться мыслями и духом. Атмосфера встречи каждой своей деталью говорила о важности события. Это и форма одежды, о которой предупредили заранее, это и количество СМИ и их техническое оснащение, это и особые меря безопасности, преодолеть которые казалось невозможным. С каждой минутой страсти накалялись, ожидание терзало, а президента все нет и нет. Спустя 2,5 часа гул в аудитории разразил шум оваций. Стало ясно, то ради чего мы все собрались скоро свершиться. Около 300 человек, и меньше 30 рук желающих задать вопрос и мне посчастливилось быть замеченной президентом. Теперь Осетия в ожидании визита Дмитрия Анатолиевича с мастер-классом по твиттеру. Положительно настроенный, располагающий к общению, стирает рамки и штампы, с тонким чувством юмора и ярким справедливости. Пытается услышать всех и сделать жизнь людей легче. Таким теперь я знаю главу нашего государства.
  • 0
  • 3 529

Возвращение...

Возвращение...

Приветик мой родной и все мои читатели. Надеюсь на понимание. В свою очередь низко кланяюсь и прошу не сердиться за отсутствие. Пока я была в отлучки блог осиротел, даже читатели его не навещали…будем стараться исправить положение дел. Ну что сказать…у меня началась новая жизнь, вернее ее очередной виток. Совсем непохожий на все происходящее ранее.
  • 8
  • 6 813

Дневник Осетинской невесты (мани-мани)

Через 3 неделе, то есть 21 день я сменю статус и стану чьей-то женой. Вау!!! Не вериться, что это все происходит со мной. Что это моя жизнь, и моя свадьба. Фантастика! Сегодня в душе один позитив. Свадебные приготовления в самом разгаре. Я как героиня фильмов. Бегаю из салонов красоты в свадебные салоны. Телефонный календарь переполнен напоминания, маникюр, педикюр, примерка, и, конечно же покупки. И вот что я заметила. Невеста в нашей республике для работников бизнеса и сфер услуг - лакомый кусок.
  • 5
  • 4 772

Дневник Осетинской невесты 9 (менять фамилию?)

Чем ближе становиться день свадьбы, тем больше меня волнует не сам процесс свадьбы, а те коренные изменения в жизни которые несет это событие. И в первую очередь формальные. Менять фамилию? Для меня, как журналиста этого делать ой как не хочется. Я родилась Гагиевой, с этой фамилией мне хорошо и достаточно уютно живется. Гармонично сочетается и с именем и с отчеством, ума не приложу зачем ее менять. Ведь это только слова в документах. Может кто подскажет?
  • 12
  • 4 219

Дневник Осетинской невесты 8 (мыдыкус)

Дневник Осетинской невесты 8 (мыдыкус)


Подготовка к моей свадьбе в самом разгаре. После визита сватов все то, казавшееся сказочным и совсем далеким стало очень близким и даже немного пугающим. Уже не первый день ломаю голову над мыдыкусом. Точно знаю одно, делать его хочу сама, собраться с подругами вечерком и как наши доблестные предки, в те далекие вечера, собрать корзину, наполнив ее мечтами и ожиданиями. Каким его сделать? Удивительно красивым или все же максимально практичным, прошу советов бывалых.
  • 2
  • 5 857

Дневник Осетинской невесты 7 (Папа)

Дневник Осетинской невесты 7 (Папа)


20 лет…это много или мало? Что можно успеть за 20 лет? Создать семью, построить успешную карьеру, попасть в список «Форбс», быть 5 кратным олимпийским чемпионом, и даже президентом можно стать за эти годы…но есть человек, которого нет уже 20 лет с нами, и он точно всего этого не сделает.
  • 17
  • 5 324