Первые дни на Машуке-2011

Делегация Северной Осетии прибыла на форум «Машук-2011». В составе 129 человек, полные сил и уверенности в личном успехе они рвутся в бой за гранты и новые знания. Начну с самого начала. Заезд - оперативнее, чем в прошлый раз, но все же нововведения по поводу лекарств несколько покоробили. Лично из моей сумки выкинули их все, а кому-то повезло больше. Слава Богу, сейчас в лекарствах нет необходимости, но неприятно я думаю, что но-шпе и салпадеину есть одно единственное применение.

Палатки - все стоят на деревянных поддонах, высотой около 20 см, покрыты гипсокартонном. И это значит с прошлогодними неудобствами в виде сучков в бока, и холода от земли нам столкнуться не придется. Все делегации живут в одном районе, это я считаю одна из лучших идей «Машука-2011». В отличие от прошлого года нет четких границ между местом жительства субъектов. Все как одна большая семья расположились по соседству.
Есть настоящий душ с теплой водой. Правда ее весьма ограниченное количество, но все же она есть и это уже радует!!! А визит в душ напоминает мне советскую баню (а я в ней часто бывала))).

Лагерь полностью изменил обстановку и атмосфера несколько другая. Все активно настроены, получить гранды, поэтому везде и всюду разговоры лишь и проектах и методах их реализации. Система получения грантов и защиты проектов серьезно изменена. Вчера состоялось торжественное открытие . Приветствовал всех со сцены губернатор Ставропольского края. А после официальной части гостем форума стали группа и Ираклий Пирцхалава. В живом исполнение более часа, он зарядил всех своей искренностью и теплом. Ладно, ребята буду держать вас на связи.

Первые дни на Машуке-2011
Первые дни на Машуке-2011
Первые дни на Машуке-2011
Ираклий Пирцхалава
Ираклий Пирцхалава
  • 4
  • 4 118

Комментариев 4

  1. Офлайн
    admin 5 июля 2011 12:54
    Ну вот сфоткай лагерь, палатки, душ, а фотки Ираклия и главы мы в интернете найдем ; )
  2. Офлайн
    Марат Музаев
    Марат Музаев 6 июля 2011 20:46
    Айна, не гранды, а гранты:))
  3. Офлайн
    admin 6 июля 2011 21:17
    Марат, от тебя мы тоже ждем оперативных репортажей ; )
  4. Офлайн
    aina 7 июля 2011 11:26
    admin,
    по мере возможности буду сообщать важную информацию

Добавить комментарий