Как я нехайпил на проспекте

стрит-ток

В прошлом году мы с Георгием Гогичаевым сняли 11 стрит-ток выпусков на улицах Владикавказа. Что нам это дало и какой опыт мы извлекли?

Осуществил мечту

Долгое время я мечтал о своём маленьком малобюджетном шоу. Мысли о нём будоражили моё воображение. Энергия скапливалась, но не выходила наружу. Я сомневался и боялся опозориться, да и технически не совсем понимал, как это всё реализовать. Но у Геора нашелся подходящий микрофон, и всё сошлось. Я получил что хотел.

Проект взлетел?

Нет. Звездой я не стал. Причин много. Во-первых YouTube в Осетии мало популярен, в отличие от Инстаграма. Во-вторых для российских зрителей такой контент всё равно видится как провинциальный. Да и во мне множество косяков, не говоря уже про нерегулярность выпусков.

Денег заработали?

Нет. Но у нас был один щедро оплаченный коммерческий выпуск.


street-talk

Чему тогда радоваться?

Хоть мы и не разбогатели и не стали популярными, я всё равно рад, что попробовал стрит-ток на вкус. После съёмок я ощущал удовлетворение от проделанного. Люди наполняли меня энергией. Было приятно видеть, как у прохожих появляется улыбка на лице, поднимается настроение. Это ли не главное? Опросами можно заниматься ради фана. Это прикольно! Это вдохновляет. Хотя конечно были и демотивирующие моменты.

Куда делся «нехайп»?

Мне не очень нравилось это название. Не чувствовал с ним себя уверенно. И надо было сделать одну важную вещь. Отделить “осетинский” контент на канале от остального. Поэтому я решил переименовать канал на «найнет» и выпускать там видео связанные с моим одноименным сайтом. А для опросов и всего «местного» создать новый канал, когда найду для этого силы.

Когда новый выпуск?

Вы первые о нём узнаете.


опросы на улицах
  • 0
  • 4 132

Добавить комментарий