Не тратьте время на дэйтингаппы

не лезь в тиндер

Бытует мнение, что в современных реалиях на улице уже неактуально знакомиться, и то что приложения для знакомств нынче, если не основной, то один из ключевых способ найти партнёра. Я решил проверить это и три месяца регулярно проводил время в таких приложениях как Tinder, Feeld и MemeDate. Срок довольно немалый и достаточный для того, чтобы собрать по этому поводу взвешенное мнение. И мнение это негативное. Подробнее расскажу почему.

Токсичная атмосфера


В приложениях для знакомств сразу же начинаешь чувствовать себя как на базаре, где все пытаются подороже себя продать и поставить себя дороже других. В такой обстановке неприятно находиться, не то чтобы создавать какие-то отношения. Общение здесь не приносит никакого удовольствия и напоминает скорее бессмысленную рутину. Люди обесцениваются, и внутри развивается циничность.

Tinder


Тиндер больше похож на каталог эскорта. Все стараются выглядеть максимально лухари. На первый план здесь выходит социальный статус, и такое ощущение, что здесь собрались одни лишь княгини и баронессы.

Feeld


Это приложение ориентировано на феминисток, лгбт и квир комьюнити. Также тут часто встречаются люди с психическими расстройствами. От этого вспоминаются строки классика:
не пойму я это кайфово или крипово
хвастаться и таблетки от депрессии пить
что-то подсказывает мне это бредово
уж лучше гидравлические фитинги купить

Приложение работает довольно нестабильно. Часто возникают проблемы с подключением. Алгоритм подбора пар работает очень странно. Даже если кто-то поставил тебе лайк, вряд ли ты до него долистаешь. На это уходит порой более получаса. Если вы находитесь не в крупных городах, то в этом приложении вы скорее мало кого найдёте. Даже отъехав немного за МКАД, уже найти хоть кого-нибудь становиться трудно.

MemeDate


Мемдэйт хоть и прикольное приложение, но совершенно не подходит для поиска в нем людей. Туда я захожу просто для того чтобы посмотреть мемы.

Вывод


Не хочу сказать, что приложения знакомств это абсолютно бессмысленная трата времени. Вы наверняка можете привести примеры того, как люди знакомились в дэйтингаппах и образовывали семьи. Странно было бы, если бы среди такого большого количества людей таких случаев не было. КПД такого способа считаю низким. Я бы рекомендовал больше знакомиться вживую: через друзей, на мероприятиях и тусовках, в профессиональной и культурной сфере.
  • 0
  • 781

Добавить комментарий