Просвет 2009-2010

И вот уже 2 года как я занимаюсь фотографией и второй раз участвую в «Просвете».Что изменилось за это время? Я стал трепетнее относиться к фотографии, а еще важнее я стал менее эгоистичным и терпимым. «Просвет 2009» преподал мне большой урок и еще с большей степенью подстегнул желание заниматься творчеством. Тогда на конкурс я принес 15 фотографий и даже думал о призовых местах…молча ругался и критиковал чужие фотографии, завидовал победителям : ) Сейчас же все наоборот – фотографирую мало (даже слишком…лень, нет стимула), но если фотографирую, стараюсь вкладывать всю душу. Не стараюсь кому-то понравится и завоевать побольше наград, ведь возможность творить уже огромный подарок.
Касаемо самой выставки – оформление не понравилось – неудобно. Оригинальными должны быть работы, а не их подача.
Организаторы допустили серьезный промах, выбрав тему «Наша Победа». Поняв, что работ будет очень мало, выкрутились, сменив тему на «65 лет Мира», толком не проинформировав об этом.… А еще все мои фотки распечатали контрастнее, чем они есть на самом деле…
Хотел бы отметить работы Виктории Кануковой и работу Романа Гевля «Колесо обозрения». Всем тем, кто не занял призовых мест и чьи работы не выставили, желаю не сдаваться и продолжать трудиться, если вы точно уверенны, что фотография это действительно ваше и вам есть что сказать.
  • 3
  • 4 059

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Tramta 5 июля 2010 23:35

    согласна с тобой, надо выкладывать душу,  где ты берешь  свои здоровские блокноты?

  2. Офлайн
    admin 5 июля 2010 23:37
    Из-за границы заказываю...
  3. Офлайн
    Tamara
    Tamara 11 июля 2010 00:28
    мы тут))))))))))))) winked

Добавить комментарий