Машук 2010. Отъезд. Итог. Фото

17 августа - день 10-ый (последний)


Последняя ночь в лагере! Всем пофиг до проколов! Да здравствует королевская ночь!
Кто-то проснулся с пастой на лице, кто-то в трусах, кто-то не нашел свою обувь, а кто-то наоборот нашел у себя в палатке чужую : )

Кстати забыл представить вам своего замечательного соседа по палатке - Ибрагима Гозюмова, который как раз таки и не досчитался кросов.

Ибрагим Гозюмов

Надо было собираться и как всегда нас подгоняла наш замечательный конструктор - Олеся Грибанова, прошу любить и жаловать:)))

Олеся Грибанова

Успели повидаться с Кариной - нашим любимым Нальчинским конструктором:)))
Перед самыми воротами Маша решила показать нам фокус...

Мостик. Мария Болотникова

Приехала Осетия-2... я встретил родимого депутата Эрика, с которым жил целых пять дней в Нальчике на "Кавказ 2020", Тимура Карданова и парня с которым ходил на Столовую гору...
Началась та же история что и с первым потоком, только закончилась она менее радостно... пару часов мы ждали пока всех запустят, но целый автобус отправили обратно... Начался дождь, но нам уже было хорошо :)

Всекавказский молодёжный образовательный лагерь - "Машук 2010". Итог

Пора уже добить эту тему и вернуться во Владикавказ. Ну а пока надо поблагодарить организаторов этого чудесного мероприятия за все то что они сделали и не сделали! Халява все-таки как никак! Большое вам спасибо ребята! Особенно поварам! Идем дальше... Однозначно наши девочки были активнее чем наши мальчики! Этим можно объяснить тот факт, что весь лагерь пытался замутить с осетиночкой... Что касается организации - быт вполне сносный, не считая трудностей в начале... Образовательная программа не продумана, времени ни на что не хватает, в голове хару мамбуру. Хотелось бы побольше круглых столов между участниками из разных делегаций, больше неформального общения. Нужен четкий регламент относительно грантового конкурса и проектов... "Вам все там объяснят..." - это не дело.

Находясь на форуме я в большей степени почувствовал себя на Кавказе, чем живя в Осетии. Узнал об экстремизме... Жаль не почувствовал единства...
После того как вернулся, проходя по проспекту мира, сильно удивлялся, зачем люди так много времени уделяют личной гигиене? Зачем девушки носят короткие юбки, обтягивающее и ходят на каблуках?

Жаль не попадаю на день Алании - 24 августа.

А вообще форум это работа для журналистов и фотографов (Привет Челси и ЖТВ):)))

На десерт немного горячих фотографий:

Кабалоти опять пытается заглянуть себе в мозг...

Руслан Кабалоти

VIP гость лагеря "Машук 2010" - Георгий Гогичаев читает лекцию Ставрополю (В Осетии его никто не слушает) на тему "Права человека и эротика"

Георгий Гогичаев

Ура! Мы свободны!

В прыжке


Все фотографии здесь - vkontakte.ru/album458537_115438011

P.S. Осетия! Куда дальше едем? Как вам Селиас? Никто не хочет? Регистрация до 25 августа. Вся инфа тут - selias.ru

Комментариев 3

  1. Офлайн
    tipulik
    tipulik 24 августа 2010 13:12
    А еще что Маша умеет?
  2. Офлайн
    Утро 25 августа 2010 18:48
    Последняя фотка веселая))))))))))

Добавить комментарий