Мотор! Снято!

Привет всем! Это мой первый пост. Для начала хочу поблагодарить Павла за возможность поститься на этом сайте. Наткнулся я на него случайно, после участия в кинофесте Дирижабль. Пытаясь отыскать в сети понравившиеся ролики, забрёл сюда, где нашёл оба приглянувшихся мне ролика (Two days и Шесть Шесть). Автором одного из них является Павел (Two days). Ну впрочем Дирижабль это дела уже минувших дней, а вот идея о создании киноклуба которую в том числе озвучил и я осталась открытой. Киноклуба где бы ребята могли делиться знаниями приобретённым опытом, обсуждать, критиковать и т.д. Так вот, мысли о том, что я хочу снимать кино, причём кино с большой буквы, начали меня посещать годам к двадцати. С тех пор минуло десять лет, и за это время я разными путями пытался приблизиться к осуществлению своей мечты. Здесь я постараюсь поделиться тем опытом, который у меня накопился, начиная от написания сценария и до разного рода технических мелочей. А пока, пользуясь возможностью, сообщаю, что собираюсь приступить к съёмкам, уже полнометражного х/ф, для чего ищу команду энтузиастов. Сейчас требуются в основном актёры. Снимать знакомых родственников это тоже вариант, но хочется найти людей с фанатичным желанием сниматься, ну и хоть с какими-нибудь актёрскими способностями.

ТРЕБУЮТСЯ:

Актёр – на роль главного героя (мужчина 25-30 лет, возраст не строго ограничен, главное внешнее соответствие этому возрасту). Спортивного телосложения, желательно знакомого с восточными единоборствами. В фильме будут трюки, немного, но всё же попрыгать, попадать и помахать руками и ногами придётся, совсем чуть-чуть, а найти ещё и дублёра похожего на актёра это маловероятно.

Актриса – на второстепенную роль (девушка 25-30 лет, возраст не строго ограничен, главное внешнее соответствие этому возрасту).
Актёр – на второстепенную роль (мужчина 25-30 лет, возраст не строго ограничен, главное внешнее соответствие этому возрасту). Спортивного телосложения.

Актёры – на эпизодические роли (мужчины 20-30 лет, возраст не строго ограничен, главное внешнее соответствие этому возрасту). Желательно спортивного телосложения.

Дрессированная собака – на роль собаки.

Своё портфолио с фото (фас, профиль, во весь рост) присылайте на этот email: 29-10-79@mail.ru
Если есть видео с Вами размещённое на каком-нибудь видеопортале скидывайте ссылки.
Можно, но не обязательно краткую автобиографию. Пока всё. Надеюсь на отклик или совет.

Всем спасибо! Всем пока!

Мой ролик, поучавствовавший в Дирижабле:

  • 5
  • 3 099

Комментариев 5

  1. Офлайн
    Just.Player
    Just.Player 4 июня 2011 19:05
    Я был всего лишь одним из съемочной группы smile

    Думаю, для того что бы тебя заметили (да и любого другого) желательно показать и свои работы. Чем-то заинтересовать, привлечь к себе внимание.

    Актеров можно найти, например, в театре гми "Вариант"...
  2. Офлайн
    Skify 4 июня 2011 19:30
    Спасибо. А в каком проекте учавствовал? Где можно посмотреть? И кем именно был в съёмочной группе?
  3. Офлайн
    Just.Player
    Just.Player 4 июня 2011 19:45
    Я Павел : )

    Для видео с ютуба есть специальная кнопочка ; )
  4. Офлайн
    Skify 4 июня 2011 22:39
    Маскируешься? А кто под ником admin?
  5. Офлайн
    admin 5 июня 2011 09:20
    Тоже я smile

Добавить комментарий