Опять кино

Всем привет! И так, «…опять игра, опять кино», как поётся в той песне. Объявляется кастинг на главные роли в короткометражный х/ф. Кроме актеров требуются: гример, хороший я бы даже сказал классный гример, умеющий работать со сложным пластическим гримом, да и с хорошей фантазией, в фильме будет один сказочный персонаж, что-то похожее на это.
Опять кино

Нет, фильм будет не о гоблинах и не о другой нечисти. Фильм будет о чувствах, этакая сказка для взрослых о любви. Ну, в смысле о любви взрослых людей, а не 18+. Так же нужен художник по костюмам. То есть человек способный сшить оригинальное платье из листьев дерева (не из настоящих листьев конечно), для главной героини. Что-то похожее на это.
Опять кино
Подробнее о Главных героях:
Главный герой (25-35лет) желательно: брюнет, рост 175-185см., стройный, в хорошей физической форме.
Главная героиня (20-30) желательно: брюнетка, рост 165-170см, стройная, в хорошей физической форме.
Второстепенная роль (нечисть) см.выше желательно: худощавый, рост 175-185см., в хорошей физической форме.
Выше перечисленное описание героев желательно, но не принципиально. Главное - актерское мастерство, поэтому в первую очередь хотелось бы привлечь профессиональных актеров. В связи с чем роли будут оплачиваться. Как в прочем и работа гримера с художником по костюмам.
География съемок: РСО-Алания, Дигорское ущелье.
Съемочный период: 10 дней.
Время съемок: июль-август. Скорее всего, август.
Бюджет у картины не большой и всё практически уйдет на гонорары актерам и гримеру с художником, а также на 10 дневное пребывание в Дигорском ущелье, планируется снять необходимое количество номеров на турбазе для съемочной группы. Еси не получится, будем жить в палатках - романтика ))).
Ну и в принципе любая безвозмездная помощь… Какая-какая? Безд-возд-мездная. Будет кстати. Всех поблагодарим, не забудем, не простим ))).
Резюме присылать вот на этот адрес: 29-10-79@mail.ru
Актерам, актрисам: фото (фас, профиль, полный рост, в общем, во всей красе); видео (ссылки на видео).
Гримеру и художнику по костюмам: фото (фас, профиль, полный рост, в общем, во всей красе) шутка. Фото работ во всей красе.
Можно ссылки на странички в соцсетях.
В зависимости от количества запросов, в июне будет проведен кастинг, о котором вас известят по e-mail адресу с которого придут ваши резюме.
Вроде всё. Надеюсь кто откликнется.
Всем пока!
  • 0
  • 2 248

Добавить комментарий